Клюквенный морс

Клюквенный морсНу и из прохладительных напитков женщина, мечтающая похудеть, может себе позволить клюквенный морс: 200 г клюквы промыть, размять деревянной ложкой в стеклянной посуде и отжать сок через марлю. Сам сок поставить в холодильник, а отжимки залить Уг л горячей воды, прокипятить 7-10 минут, процедить. Получившийся отвар смешать с соком, 2 столовыми ложками меда и охладить. Вот так, питаясь разнообразно и вкусно, моя подруга без труда сбросила лишние килограммы.

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.

Все самые новые рецепты прямо на почту!

Комментарии

  1. avatar Tika

    Клюква сама по себе полезная ягода, и не обязательно ее есть при похудении.
    Ну, а сам морс, лично я только разминаю ягоду, и заливаю ее теплой кипяченой водой, немного добавляя одну-две чайные ложки сахара.

  2. avatar Тоня Галушко

    Насчет полезности не спорю, сами часто едим зимой.

  3. avatar ЕВА

    Очень люблю клюквенный морс, всю беременность его пила, помогал при токсикозе, а после родов лечилась им от ОРЗ, т.к. кормила грудью, и никаких препаратов принимать нельзя было. Друзья мужа всегда радуются, когда я подаю его на стол.

Отправить комментарий для "Клюквенный морс"

Авторы блога

Подпишись на рецепты -)) Будет вкусно! Антонина Галушко
"Я очень люблю готовить, иногда приходит вдохновение, и рецепты придумываются сами собой..."
Подпишись на рецепты -)) Будет вкусно! Помогает мне моя подруга Ирина Простовалина "Еда, не только пища..."
смотреть больше

Опрос

Ваш уровень кулинарии?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Всё для кухни

Top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: