Тушеные овощи Оригинальные

Тушеные овощи ОригинальныеДля начала готовим фасоль. В глубокой сковородке или кастрюле с толстым дном на растительном масле обжариваем лук до мягкости, добавляем специи по вкусу, затем помидоры. Через 10 мин. добавляем отварную фасоль, солим и доводим блюдо до готовности. Затем оставляем под крышкой на час-другой. В это время готовим овощную смесь. Баклажан и молодой кабачок нарезаем кусочками, солим и даем постоять, чтобы ушла горечь. Затем промываем.

Сладкий перец нарезаем кусочками, помидоры дольками, лук — кубиками. На растительном масле обжариваем лук, измельченный чеснок. Добавляем кабачки и баклажаны, обжариваем. Затем добавляем перец. В последнюю очередь кладем помидоры. Добавляем соль, специи и тушим до готовности. На большое блюдо по краю выкладываем подогретую тушеную фасоль.

Дальше выкладываем кольцо из майонеза, смешанного с молотой или мелко нарубленной зеленью. Внутрь кольца выкладываем овощную смесь, оставив незаполненной середину блюда. Затем выкладываем круг картофельными чипсами и заполняем сме-танно-майонезным соусом. Украшаем чипсами. Овощи для готовки рекомендуется нарезать одинаковой толщины, тогда они приготовятся одновременно.

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.

Все самые новые рецепты прямо на почту!

Отправить комментарий для "Тушеные овощи Оригинальные"

Авторы блога

Подпишись на рецепты -)) Будет вкусно! Антонина Галушко
"Я очень люблю готовить, иногда приходит вдохновение, и рецепты придумываются сами собой..."
Подпишись на рецепты -)) Будет вкусно! Помогает мне моя подруга Ирина Простовалина "Еда, не только пища..."
смотреть больше

Опрос

Ваш уровень кулинарии?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Всё для кухни

Top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: