Печеночные слоеные конвертики

Печеночные слоеные конвертики

Необходимые продукты: 1 кг слоеного теста, 400 г куриной печенки, 4 вареных яйца, 2-3 яйца, петрушка, укроп, 3 луковицы, 150-200 г плавленого сыра, растительное масло, соль, перец.

Способ приготовления. Печенку измельчить в блендере или пропустить через мясорубку. Выложить на смазанную маслом сковороду нарезанный лук, сверху печенку, посолить и поперчить по вкусу. Готовить на слабом огне, помешивая. Выложить на блюдо и остудить. Перемешать печенку и лук с нарезанными вареными яйцами и зеленью. Разрезать тесто на квадратики.

В центр каждого уложить печеночную массу. Сверху положить по 1 ч. л. плавленого сыра и защипать. Противень выстлать бумагой для выпечки. Разложить на нем конвертики и смазать их взбитыми яйцами. Выпекать печеночные слоеные конвертики в духовке, разогретой до 200 С, в течение 40-50 мин.

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.

Все самые новые рецепты прямо на почту!

Отправить комментарий для "Печеночные слоеные конвертики"

Авторы блога

Подпишись на рецепты -)) Будет вкусно! Антонина Галушко
"Я очень люблю готовить, иногда приходит вдохновение, и рецепты придумываются сами собой..."
Подпишись на рецепты -)) Будет вкусно! Помогает мне моя подруга Ирина Простовалина "Еда, не только пища..."
смотреть больше

Опрос

Ваш уровень кулинарии?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Всё для кухни

Top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: