Суп Нептун

Суп Нептун

Вы знаете, почему все японские женщины стройные? Нет? А секрет прост: они едят много рыбы, заменяя ею калорийное мясо. И правильно делают, ведь рыбные блюда не только очень полезны, но еще и безумно вкусны. Доказательство — на этой странице edablog.ru!

300-400 г филе морской рыбы, 3-4 средние картофелины, 1 -2 луковицы, средний соленый огурец, лавровый лист, 7-8 горошин черного перца, растительное масло, соль — по вкусу.

Филе нарезать кусочками, залить 1,5 л воды, поставить варить. Каждый раз, снимая образующуюся пену, вливать по 1 ст.л. холодной воды, чтобы осветлить бульон.

Добавить лавровый лист и перец, а через 5 мин. — нарезанный кубиками картофель. После закипания добавить нарезанный кружочками огурец.

Через 15 мин. в суп ввести пассированный измельченный лук, варить еще 5 мин. на слабом огне, посолить. Кастрюлю снять с плиты, дать настояться под крышкой 10-15 мин. Подать со сметаной.

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.

Все самые новые рецепты прямо на почту!

Отправить комментарий для "Суп Нептун"

Авторы блога

Подпишись на рецепты -)) Будет вкусно! Антонина Галушко
"Я очень люблю готовить, иногда приходит вдохновение, и рецепты придумываются сами собой..."
Подпишись на рецепты -)) Будет вкусно! Помогает мне моя подруга Ирина Простовалина "Еда, не только пища..."
смотреть больше

Опрос

Ваш уровень кулинарии?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Всё для кухни

Top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: