Рецепт блюда Пирог с грушами

recept-blyuda-pirog-s-grushami.Осень балует нас разнообразием овощей и фруктов. Из фруктов можно приготовить не только варенье и компот, но и использовать их в качестве начинки для пирогов. Рецепт блюда «Пирог с грушами» желательно печь с грушами твёрдых сортов.

Рецепт блюда «Пирог с грушами».

100 гр масла растереть с 100 гр сахара, добавить одно целое яйцо и 2 желтка — перемешать. Добавить 2 ч.л. разрыхлителя и 300 гр муки  — замесить тесто. В форму выложить тесто, выровнять, сделать бортики. На тесто положить нарезанные небольшими ломтиками груши. Выпекать 30 минут при температуре не выше 180 градусов.

Вынуть пирог, остудить. Украсить пирог взбитым белком с яйцом и поставить в духовку (150 градусов) на 15 минут.

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.

Все самые новые рецепты прямо на почту!

Отправить комментарий для "Рецепт блюда Пирог с грушами"

Авторы блога

Подпишись на рецепты -)) Будет вкусно! Антонина Галушко
"Я очень люблю готовить, иногда приходит вдохновение, и рецепты придумываются сами собой..."
Подпишись на рецепты -)) Будет вкусно! Помогает мне моя подруга Ирина Простовалина "Еда, не только пища..."
смотреть больше

Опрос

Ваш уровень кулинарии?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Всё для кухни

Top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: