Тесто для пиццы — тонкости приготовления

1220267399_19Основной компонент любой пиццы — тесто!

Классическое тесто для пиццы готовится из специальной муки, сахара, дрожжей, воды и соли. Замешивать его следует вручную, а после этого раскатывать полусантиметровым слоем. Тесто для пиццы смазывается томатным соусом и можно добавлять различные начинки.

Советы для приготовления теста для пиццы:

  • тонкое тесто должно находиться в духовке до 30 минут, а более толстое до одного часа ( температура духовки 220 градусов)

839dough

  • толстый слой начинки также требует более длительного времени приготовления
  • на тонкий слой теста лучше выкладывать тонкий слой не сырой начинки. Самой лучшей будет — сыр, рыба, мясо, отжатые овощи
  • для сырой или многослойной начинки подойдёт более толстый слой коржа.
Все самые новые рецепты прямо на почту!

Комментарии

Отправить комментарий для "Тесто для пиццы — тонкости приготовления"

Авторы блога

Подпишись на рецепты -)) Будет вкусно! Антонина Галушко
"Я очень люблю готовить, иногда приходит вдохновение, и рецепты придумываются сами собой..."
Подпишись на рецепты -)) Будет вкусно! Помогает мне моя подруга Ирина Простовалина "Еда, не только пища..."
смотреть больше

Опрос

Ваш уровень кулинарии?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Всё для кухни

Top