Простой рецепт супа из плавленых сырков

soap

Рецепт супа из плавленых сырков должен присутствовать в собраниях кулинарных рецептов всех хозяек. Такое легкое (как в плане приготовления, так и по питательным свойствам) блюдо является при этом достаточно сытным и, конечно же, имеет просто великолепный вкус. Рассмотрим рецепт супа из плавленых сырков более детально.

Для его приготовления нам понадобится: четыре больших картофелины, три-четыре бульонных кубика (можно использовать с любыми вкусовыми добавками: мясные, грибные, куриные и так далее), по одной луковице и морковке, три шампиньона, несколько сосисок или сарделек, а также непосредственно сами плавленые сырки в количестве двух штук. По желанию сырки также можно взять с каким-либо наполнителем. Все ингредиенты указаны в расчете на два литра воды.

Вскипятить воду либо бульон, оставшийся от приготовления курицы, и отправить туда бульонные кубики. Тщательно очистить и промыть картофель, вымыть грибы и нарезать эти ингредиенты очень мелкими кубиками, после чего отправить в кастрюлю с водой. Обжарить на растительном масле мелко нарезанный лук с натертой морковью до образования золотистой корочки. Отправить в суп поджарку. Натереть на крупной терке сырки (лучше всего держать терку прямо над кастрюлей, чтобы натертый сыр падал в бульон, иначе он может слипнуться в комки). При этом желательно постоянно помешивать суп деревянной лопаткой, пока сыр полностью не растворится. Сосиски мелко нарезать и, по желанию обжарив, отправить к остальным ингредиентам, посолить и варить еще пять минут. Готовый суп заправить сухариками и зеленью.

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.

Все самые новые рецепты прямо на почту!

Комментарии

  1. avatar Венера

    Интересный рецепт) хочется его приготовить, но вот что смущает-«по желанию сырки также можно взять с каким-либо наполнителем» а если этот наполнитель будет сладкий? можно ли взять обычный сыр, а не плавленный?

  2. avatar Виктория

    Очень лёгкий суп с нежным и интересным вкусом. Сосиски и другие мясные изделия добавлять не советую, не сочетается со вкусом. А вот грибов стоит добавить, готовится за минут 40 , но несмотря на это очень сытный.

  3. avatar Вика

    Очень легкий и вкусный суп, который можно приготовить даже на скорую руку. Ингредиенты найдутся в доме у каждого, бульонные кубики я не добавляю, только овощи. Советую попробовать.

  4. avatar Олеся

    Какой несложный рецептик, да и сам супчик, я думаю должен получиться очень пикантный, да и все ингредиенты всегда есть на кухне! Пошла готовить!)) Надеюсь домашние оценят этот супчик, по достоинству!))

  5. avatar Helen

    Я бы советовала не использовать бульонные кубики, а сварить куриный бульон, он полезнее. И сыр лучше взять в ванночках, типа Хохланд, Виола, Президент, а сырки, типа Дружба, делаются из какого-то суррогата и кушать их вредно.

Отправить комментарий для "Простой рецепт супа из плавленых сырков"

Авторы блога

Подпишись на рецепты -)) Будет вкусно! Антонина Галушко
"Я очень люблю готовить, иногда приходит вдохновение, и рецепты придумываются сами собой..."
Подпишись на рецепты -)) Будет вкусно! Помогает мне моя подруга Ирина Простовалина "Еда, не только пища..."
смотреть больше

Опрос

Ваш уровень кулинарии?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Всё для кухни

Top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: